Насколько быстро можно повысить свой балл на IELTS на 3 пункта?

“Хочу поднять свой балл с 4.5 до 7.5 на IELTS – и мне надо срочно!” – насколько это реально?

Привет, если вы читаете эти строки, вполне возможно, что вам тоже требуется что-то хорошее сделать со своим баллом на тесте IELTS – и причем еще вчера. Предположим, что вам на курсах сказали. что ваш “предварительный” балл на IELTS по результатам их тестирования составляет 4.5 (то есть, не ахти). А вам позарез нужно хотя бы 7.5:)) И вот, вы хотите сразу же узнать, за какой срок вас подготовят к 7.5


если вам нужен профессиональный репетитор по подготовке к IELTS – обращайтесь КО МНЕ! Я помогу вам получить высокий балл на IELTS или повысить ваш балл.


Я хочу быть искренним с вами, чтобы вы не впадали в иллюзии. Я сам ярый сторонник позитивного мышления и считаю, что человек способен на великие свершения. и наверняка найдутся в мире люди, которые с нуля готовились к IELTS и сдавали его на 9.0 Это как с отжиманиями – большинство людей могут отжаться 20-30 раз. А кто-то слегонца отжимается 2000 раз и улыбается! так и с IELTS – я вам скажу сейчас о статистике, а вы сами решите, какой вы казак:))

Итак, за базу примем такую формулу: чтобы повысить свой балл на IELTS на 1 балл, нужно минимум ПОЛГОДА регулярных занятий ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ УСЛОВИИ РЕГУЛЯРНОГО ЧТЕНИЯ НА АНГЛИЙСКОМ С ПАРАЛЛЕЛЬНЫМ АНАЛИЗОМ НОВЫХ СЛОВ И РАСШИРЕНИЕМ СВОЕГО СЛОВАРНОГО ЗАПАСА.

Да, так свирепо:)) То есть, применяя нашу формулу к случаю с повышением балла на 3 пункта, имеем минимум полтора года регулярных занятий и неимоверной усидчивости при чтении на английском каждый день. теперь планируйте свой график подготовки сами.

Вы скажете “Это возмутительно! У меня есть два месяца, а не два года! Мне нужно 7.5 еще вчера! Это репетиторы английского хитрые понапридумывали, чтобы подольше заниматься с учениками к IELTS и обеспечивать себе постоянный жирный доход!”:)))

Я же вас предупреждал, что скажу честно. Я свое слово держу. И подписываюсь под каждым своим вышесказанным словом. Более того, очень часто бывает так, что человек не может повысить свой балл на IELTS, скажем, с 6.0 до 7.0 целый год. И это при старательном, прогрессивном репетиторе! Вот застрял и все тут. Ну никак не получается у него быстрее говорить на Спикинге, давать более развернутые ответы. Его хватает паралич при виде экзаменатора, и все тут. Или человек не умеет (или не хочет) писать красиво на английском. ну не получается у него грамотно описать график. В данном случае дело не только в английском, но и в интеллекте. И плюс много других факторов.

Конечно, опыт и талант репетитора имеет огромное значение. Но даже и гениальный репетитор по подготовке к IELTS не сможет сделать чудо с английским у человека, который не читает регулярно, занимается раз в неделю и не хочет напрягаться своим могучим разумом)).

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *