Speaking на IELTS, FCE, CAE, CPE, TOEFL… – мощнейший секрет успеха

Привет, дружище, хочу поделиться с тобой великим секретом (по моему мнению) успешного прохождения Speaking на любых тестах английского. Этот принцип, или секрет, или прием, работает для всех секций любого теста английского – он вообще универсален и применим в любых жизненных ситуациях, где нам нужно сосредоточиться и получить результат.

Я пишу тебе абсолютно серьезно. Это не преувеличение или выдумка или еще чего-нибудь. Я применяю этот великий секрет уже много лет (в университете много раз применял, а потом постоянно). Он работает ВСЕГДА. Он поможет тебе получить высокий балл на TOEFL, IELTS, SAT, FCE, GMAT и любом тесте.


Тебе нужен настоящий репетитор по подготовке к IELTS, TOEFL, SAT… ? – Обращайся КО МНЕ! Я помогу тебе получить высокий заслуженный балл на тестах и экзаменах английского. Я помог сотням людей осуществить свою мечту – учиться и жить за рубежом – помогу и тебе…


Итак, переходим к делу.

Учти, что это довольно сокровенное. С одной стороны, это великий принцип функционирования вселенной, который у всех перед носом. С другой стороны, так мало людей его используют в своих благих намерениях… Так вот, ты задумывался когда-либо о том, кто такой гений? Кого называют гением и почему? Существует множество определений и характеристик гения, и ты наверняка уже думаешь, какое отношение это имеет к твоей сдаче Тойфла или Айелтса, а я тебе скажу: прямое.

Задумайся о таком: гений – это такой человек, который может входить в некое состояние полной гармонии со вселенной в некий момент времени. Если человек умеет гармонизироваться, резонировать со вселенной всеми фибрами души и тела, сама вселенная начинает действовать непосредственно через него. Например, человек может никогда не рисовать красками, потом взять в руки краски и написать шедевр. У него ОЗАРЕНИЕ. У него состояние невидимого экстаза. Он настолько растворен в том, что делает, и настолько наполнился доверием к вселенной, создавшей его, что через этого человека начинает напрямую действовать сама мыслящая материя. Они пишет твоими руками, говорит твоим языком. И ты просто поражаешь окружающих своими способностями.

Я чувствовал это всегда. В школе и универе я поражал учителей и одногруппников своей памятью и умением фокусироваться (ну не каждый раз, конечно:))) И сейчас я делюсь с тобой этим великим принципом, который поможет тебе получить хоть и 9.0 на IELTS и 120 на TOEFL – тебе нужно научиться входить в особое состояние абсолютной резонации со вселенной, и она начнет действовать через тебя. Что касается Спикинга, ты сможешь выдавать такие перлы, что экзаменатор будет очарован тобой и поставит тебе максимальный балл. Впоследствии, ты сам будешь удивляться, как ты такое учудил.

Йоги тратят всю жизнь, чтобы научиться “присоединяться” к потоку изначальной энергии и мудрости. Мы с тобой, конечно, не очень мудрые йоги:), но это не значит, что мы не имеем права использовать всю мощь вселенной для нашего блага (при условии блага для остальных людей).

Я не могу дать тебе формулу вхождения в эдакий “вселенский транс” – этому ты научишься сам/а. Возможно, ты давно это умеешь и давно используешь, просто не задумывался, что это такое за ощущение. Просто у тебя как бы аж мурашки начинают щекотать кожу, зрачки расширяются, ты чувствуешь необычайное количество энергии и предельное сосредоточение на этом моменте – и ты начинаешь говорить на английском так, как никогда не говорил раньше. Через твои уста говорит сама великая мыслящая материя.

Я не знаю, воспримешь ли ты эти строки сейчас. Скорее всего, ты скажешь “да ну, чё за эзотерика! Английский учить надо!” – Конечно, надо. И все-таки подумай над моими словами сейчас. Раз ты прочел эти строки, это не случайно.

Вкратце подскажу, как входить в такое “гениальное” состояние.

  1. Относись к этому серьезно. Пускай с улыбкой, но серьезно. Помни, ты взываешь к мощи и великой мудрости вселенной, которая тебя создала.
  2. Пойми, что ты достоин/достойна такого дара. Ты можешь подключаться к каналу мудрости много раз.
  3. Настройся на такое подключение. В первую очередь, поблагодари вселенную за то, что она дает тебе эту возможность и жизнь вообще.
  4. Перед Speaking, к примеру, за несколько минут, попытайся сосредоточиться на текущем моменте. Почувствуй благодарность ко вселенной и любовь к твоим экзаменаторам. Увидь своим ментальным зрением, как ты говоришь на английском красиво и свободно, как из тебя вылывают нужные идиомы и обороты.
  5. Думай о текущем моменте. И снова думай о текущем моменте.
  6. Почувствуй по определенным признакам (мурашки, ощущение внезапного счастья…) как ты входишь в состояние резонанса со вселенной.
  7. Заходи в комнату для сдачи Спикинга и будь в ЭТОМ МОМЕНТЕ вместе со вселенной – наслаждайся каждой секундой пребывания в этом единстве.
  8. После окончания интервью плавно выходим из нашего “сеанса” – обязательно благодарим вселенную и экзаменатора, и плавно начинаем заниматься своими делами.

ОК, мой друг, если тебе эта информация нужна сейчас, ты ее воспримешь.

Успехов тебе на IELTS, TOEFL, SAT, FCE и в жизни вообще! Будь счастлив!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *