Главное условие успеха на TOEFL, IELTS, SAT и других тестах английского

Как получить высокий балл на IELTS, SAT, TOEFL, FCE… – ключ к успеху.

Привет, сейчас я расскажу тебе, без чего просто не обойтись на тестах английского. Многие, кто начинает готовиться к тестам, недооценивают важность этого принципа, вернее, фундамента успеха. Давай я тебе напомню.))


Нужна помощь репетитора-профессионала в подготовке к IELTS, TOEFL SAT, FCE, TOEIC – обращайся КО МНЕ! Я помогу тебе получить на тестах английского достойный балл.


Запомни: 90% твоего успеха на TOEFL, IELTS, SAT, FCE, GMAT и всяких прочих тестах английского – это ТВОЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС АНГЛИЙСКОГО! Помни об этом, и не старайся обмануть самого себя, внушая себе, что главное – это знать специфику теста и прочее. Безусловно, специфика имеет огромное значение для любого теста английского, и все же я скажу тебе так: если у тебя большой словарный запас английского (что по умолчанию означает то, что ты много читаешь на английском и анализируешь прочитанное) – можешь хоть завтра ехать на любой тест, и ты его напишешь на высокий балл. Не обязательно максимальный, так как для максимума нужно знать специфику, но на высокий однозначно. В начале каждого теста даются подробные указания, что делать, куда писать, сколько времени имеется на каждую секцию…

Да, за короткое время и путем неимоверных усилий можно повысить балл на IELTS, например, даже если человек еще слабенький в английском. У меня бывали случаи, когда мы за 2 недели повышали балл с 4.0 до 5.5 Но это дается ценой неимоверного напряжения как со стороны репетитора, так и со стороны ученика. За такое нужно платить, по идее, миллион – репетитор должен из кожи вылазить, чтобы вложить ученику в голову за 1 неделю то, что туда должно закладываться в течение года. Плюс получается, что репетитор английского компенсирует своим умом и энергией лень ученика и его нежелание читать английский в течение лет.

Помни: ничто не заменит тебе осознанного чтения на английском с параллельным анализом новых слов. Никакие методики, чудеса, обещания и прочая ерунда. Тебе нужно много читать, чтобы расширять свой словарный запас. И точка. Лучше начинай сегодня, чтобы меньше нервничать завтра. естественно, под руководством мудрого репетитора даже читать веселее – главное делать это каждый день. Будешь филонить – будет ой-ой-ой (по статистике).

ОК, успехов тебе на IELTS, TOEFL, SAT и удовольствия от английского!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *