Чем отличается реальный Duolingo от пробного теста Duolingo

Привет, хочу в этой маленькой статье выделить пару важных отличий между настоящим тестом Duolingo и его уменьшенным практическим вариантом, с помощью которого вы можете тренироваться прямо на сайте Дуолинго сколько угодно раз.

Эти наблюдения основаны на опыте моих учеников, которые сами лично сдавали Duolingo и поэтому знают о тесте не понаслышке. Уж они-то не соврут))

Итак, главное различие заключается в следующем: настоящий тест Duolingo сложнее того урезанного варианта, на котором вы разминались. И причем намного сложнее. Так как Duolingo – тест адаптивный, уровень вопросов повышается с каждым вашим правильным и быстрым ответом. И так повышается, что мало не покажется. Например, предложения, которые вы должны записать на слух, усложняются просто с астрономическим прогрессом. На третий-четвертый заход уже становится реально сложно расслышать и тем более запомнить всю эту длиннющую тираду. Поэтому попытайтесь отработать это со своим репетитором или самостоятельно.

Нужен настоящий профессиональный репетитор по подготовке к Duolingo, IELTS, TOEFL, SAT – обращайтесь КО МНЕ! Я помогу вам получить на Duolingo необходимый балл.

Слова из списков настоящих английских слов и “ненастоящих” тоже усложняются до неимоверных высот. Конечно, на первом задании слова довольно простые, но потом, вы увидите уже не такие распространенные слова, и многие из них вы просто можете не узнать. Как с этим справиться? – По идее, много читать красивой литературы со словарем. Если тест через 5 дней – молиться небесам:))

Даже предметы для вашего их озаглавливания сильно отличаются от тех, которые вы встречаете на пробном тесте. на пробном Duolingo вы видите только кошечку, коровку и рыбку. На реальном тесте вы увидите совсем другие предметы, и можете от волнения просто забыть английское слово для этого чуда-юда.

Следующий момент настоящего Duolingo касается вашего поведения. Ни в коем случае не крутите головой, и не смотрите в моменты задумчивости на потолок – отменят тест, и придется пересдавать. Я слышал от учеников жалобы на такие чудеса, поэтому отнеситесь к такому нюансу серьезно – ведт обидно будет иметь прекрасный уровень английского, быть честным и никуда не подглядывать, пройти большую часть Duolingo, и на предпоследней минуте случайно засмотреться в окно и быть наказанным ни за что:) Смотрим строго в веб-камеру или на экран, и все.

И еще такой момент: будьте готовы к техническим заминкам и глюкам. Как бы ни старались создатели Duolingo, частенько случаются всякие мелкие глюки. То клавиша на экране не нажимается, то полоска времени не сокращается, а потом внезапно исчезает – Дуолинго еще все-таки очень молодой и зеленый тест, и пока его техническая составляющая не идеальна. Ничего, постепенно все наладится.

Ну вот, я озвучил вам несколько актуальных вопросов по реальному тесту Duolingo. Помните о них и постарайтесь подготовиться.))

 

Leave a Reply