Duolingo English Test: поучимся на чужих ошибках?:)

Привет, просто хочу сообщить вам, что я записал серию видео на моем YouTube канале Dima English, которая называется “Дуолинго: реальные распространенные ошибки: разбираем и исправляем!” – соответственно, почему бы вам не просмотреть эти видео и не поучиться на ошибках других, как говорится?

Суть серии этих моих видео в следующем: во время онлайн подготовки к тесту Duolingo мы с учениками проходим десятки раз практический Дуолинго (тот, который 15-20 минут) – и при этом я делаю скриншоты многих моментов, чтобы потом обсудить с учениками. Мне пришла идея: а что, если я поделюсь этими ошибками и их анализом с людьми на YouTube? Кому-то обязательно пригодится…

Я сам по жизни сторонник философии “жития своим умом” и доверия только самому себе. Но в данном случае, при подготовке к Дуолинго, вы можете самостоятельно или даже со своим репетитором английского просматривать разные случаи написания мини-эссе, описания фото, заполнения пропусков в словах, определения реальных-несуществующих слов, и думать по ходу дела, как бы поступили именно вы.

Я всегда стараюсь комментировать ошибки кандидатов простым, доступным языком. Кроме того, я сам пишу мини-эссе в качестве примеров, не готовясь заранее – так интереснее.

Дуолинго – это очень специфический тест по сравнению с другими тестами, который любит скорость и вашу готовность ко всяким неожиданностям. Чем больше примеров практических пройденных тестов вы просмотрите, тем выше будет вероятность вашего высокого балла на Duolingo.

Если вам нужен настоящий профессиональный репетитор, и причем онлайн, который поможет вам быстро подготовиться и получить высокий балл на Duolingo – обращайтесь ко мне по контактам, указанным на этом сайте! Я помог уже многим людям получить свой заветный балл на DET (Duolingo English Test).

На сегодняшний день популярность теста Duolingo взлетела до небес – из-за карантина и проблем со сдачей обычных IELTS, TOEFL, SAT и прочих знакомых вам тестов английского. Что будет в будущем – неизвестно. Я думаю, даже когда карантин закончится и SAT, IELTS, TOEFL снова начнут сдаваться повсеместно, многие университеты уже привыкнут к результатам Дуолинго и будут позволять кандидатам сдавать именно Duolingo. Конечно, нельзя равнять этот тест по полноте и глубине проверки уровня английского с IELTS или TOWFL, но, как говорится, имеем что имеем – Дуолинго будут принимать все чаще и чаще, и во всех странах мира.

На сегодняшний день, тест Дуолинго можно считать “подарком небес” для многих кандидатов при поступлении в ВУЗы в США и Европе. Как ни крути, он проще по сравнению с классическими знаменитыми тестами английского. Да, чтобы получить больше 115 на Дуолинго – нужно “попотеть” изрядно. И все же, на данный момент я считаю его полегче TOEFL, и уж тем более SAT.

В общем, смотрите мои видео на канале Dima English на YouTube в плейлисте “Подготовка к Duolingo” – вы найдете много полезного для себя, особенно, если готовитесь к Дуолинго самостоятельно. И особенно, когда нужно сдавать еще вчера)) Кстати, у меня есть супер-интенсивный курс подготовки к Duolingo – загляните на мой сайт vip.anglos.ru – там вы найдете отзывы благодарных учеников и все условия нашей экспресс-подготовки.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *