Главное условие для прогресса в английском языке (напоминание:))

Привет, друзья! периодически я пишу такие мини-статьи-напоминания для вас и для себя о самом главном условии продвижения в английском. Мы ведь “забегиваемся” и забываем, ну так я напомню))

Итак: ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ ВАШЕГО КРАСИВОГО, БОГАТОГО, ШИКАРНОГО, ЛЕГКОГО АНГЛИЙСКОГО – ЭТО РЕГУЛЯРНОСТЬ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ!

Вот и все) На этой мажорной ноте можно было бы статью и закончить. Но я скажу еще пару предложений.

Крутые методики (особенно, если они действительно эффективные) – это классно. Они помогают нам продвигаться по языку быстрее и энергичнее. Но никакая методика не принесет ощутимой пользы без регулярного ее применения. Более того, я вам так скажу: даже без особых псевдо-супер методик, если вы будете читать английский, слушать английский и даже говорить английский каждый день:)) – пройдет немного времени, и вы ощутите огромный прогресс. Все так просто.

Данный принцип регулярности работает для всех видов деятельности, которые мы пытаемся покорить – будь то бадминтон, игра на пианино, бокс или квантовая физика. Регулярность и мотивация делают чудеса. Не существует супер-методик изучения английского. Есть в мире пару действительно “эффективных” – они используются либо в каких-то спецслужбах, либо для прочих “избранных” – вряд ли вы будете заниматься по таким методикам. И опять-таки, все там основано на многократном повторении с использованием психологических приемов. А все эти сотни методик из Ютьюба, которыми вас бомбят предприимчивые молодые люди каждый день – я бы относился к ним с юмором.

Читайте английский каждый день. Слушайте английский каждый день. Конечно, если вы еще и пригласите эффективного репетитора английского, который будет мудро провоцировать вас говорить – ну тогда вообще просто супер)) И потихоньку, без напряга… Через год вы будете уже на шаг впереди своих знакомых, которые учат английский по супер-методикам из интернета.

Красивого вам английского!

Нужен настоящий эффективный репетитор по подготовке к Duolingo, IELTS, TOEFL, SAT онлайн – обращайтесь ко мне, я помогу. Я готовлю к тестам английского людей по всему миру вот уже около 20 лет.

Leave a Reply