Пробный Дуолинго и настоящий Дуолинго – какова разница в результатах?

Неужели я так мало наберу?:))

Привет, друзья, меня часто спрашивают ученики при подготовке к Дуолинго, а также зрители на моем канале в YouTube о том, какова же разница и “корреляция” результатов за пробный тест Duolingo и реальный тест Duolingo? Сейчас на основании своего опыта я вам немного “пролью свет” на данную тайну, покрытую мраком (но не сильно покрытую:))

Итак, если вкратце, все очень просто: я постоянно наблюдаю, как РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОБНОГО ДУОЛИНГО ТЕСТА ВЫШЕ БАЛЛА ПО НАСТОЯЩЕМУ ТЕСТУ НА 20-25% (я сам ярый приверженец позитивного мышления, но лучше отнимайте 25% от своего практического теста, чтобы потом стремиться к высокому результату еще яростнее:))

К примеру, если вы увидели на экране после прохождения Duolingo Practice Test что-то типа “80-110” – давайте прикинем нечто среднее из этой парадигмы, то есть, около 95, и отнимем от 95 около 25% – итого выходит около 75 баллов. Вот это и есть (да-да, а вы как думали?:)) ваш приблизительный предварительный результат по реальному тесту Дуолинго. Конечно, ваш результат может быть и выше, это однозначно, но опыт и статистика показывают обратное. Если вы хорошо и плодотворно потренируетесь с опытным репетитором по подготовке к Duolingo, IELTS, TOEFL, SAT – естественно, ваш балл повысится значительно. Все зависит от объема времени до теста, вашей настойчивости, мотивации, таланта вашего репетитора и ваших индивидуальных особенностей усвоения больших объемов новых английских слов за ограниченный объем времени…

В большинстве случаев мы начинаем готовиться к Дуолинго, как и ко всем другим тестам английского, немного поздновато)) Это нормально – откладывание на потом того, что не особо влечет, свойственно человеческой натуре, и я такой же, как и вы…

Если вы узнали, что вам в будущем может понадобиться сдавать Duolingo English Test, начинайте еще вчера. Ну не получится за две недели компенсировать “недоученное за год”.

ОК, друзья, сдайте пару раз пробный Дуолинго – помните, кстати, что далеко не все разнообразие заданий включается в практический тест – вы не сможете ощутить весь спектр ощущений от сдачи настоящего теста за эти 15-20 минут. Поэтому постарайтесь сдать настоящий Дуолинго, мужественно принять свой первый балл за тест и начать готовиться к Duolingo с опытным репетитором. если вам нужна помощь в подготовке к Дуолинго – обращайтесь, я регулярно помогаю кандидатам повысить свой балл на Дуолинго на 15-30% за ограниченное время.

Успехов вам на Дуолинго и удовольствия от покорения английского!)

Ваш репетитор Дмитрий)

Leave a Reply