Duolingo English Test банит кандидатов ни за что – правда или нет?

Привет, друзья, хочу поделиться с вами таким вот опытом (в основном опытом некоторых моих учеников и подписчиков моего канала на YouTube).  Уже не первый раз Дуолинго тест аннулирует результаты теста и блокирует аккаунт человека навсегда! Но, что самое главное, как утверждают кандидаты, ни за что! Основная причина, которую указывает Duolingo English Test в своем “радостном письме” – то, что кандидат, по мнению алгоритмов и прокторов теста Дуолинго, во время прохождения теста пользовался сторонней помощью. А таких делов Duolingo не прощаеть…

Но проблема вот в чем: кандидаты клянутся, что никто им не помогал! К примеру, был недавно у меня ученик. Мы с ним готовились к Дуолинго тесту очень интенсивно – занимались практически каждый день. У него задача была просто фантастическая: за 2 недели повысить балл на Дуолинго тесте на 20 пунктов. Но дело не в этом. Присел мой ученик сдать Дуолинго в первый раз – и вуаля! Тест не сертифицирован, и аккаунт заблокирован. За якобы помощь кого-то в комнате. Ученик написал апелляцию, команда Duolingo ее рассмотрела и написала ответ, что дескать, мы все внимательно изучили и считаем, что вы все-таки пользовались сторонней помощью, что есть категорически запрещено на Duolingo English Test. Поэтому вы теперь заблокированы навсегда без права восстановления.

Выходит, мы имеем два варианта. Либо ученики меня обманывают, когда утверждают, что были в комнате (да что там в комнате, они вроде даже семейных выгоняют из дома, чтобы не дай Бог не шумели!) сами, либо Дуолинго тест совсем с ума сошел и напрягает людей ни за что.

Бог его знает – я не могу проникнуть ученикам в их разум и увидеть там истину. Но в течение наших онлайн уроков по подготовке к Duolingo English Test я чувствую, что они – честные нормальные люди. Если бы они попросили кого-либо помочь на Дуолинго, почему бы мне в этом не признаться? Я нахожусь на расстоянии пару тысяч километров, и в любом случае “ругать” бы их не стал – мы же не в школе номер 25 находимся, и я не Мария Ивановна с клюкой…

Так что друзья сдаем Дуолинго тест ОЧЕНЬ внимательно, лучше выгоняем всех родычей на улицу, угадываем время, когда соседи не будут слушать свой треш-метал и коты не будут орать за окном. Я серьезно: иногда озабоченность команды Дуолинго проверками и подозрениями доходит до абсурда. Если у вас есть буквально пару недель на подготовку к тесту, и ваши дедлайны поджимают – не стоит рисковать пересдачами Дуолинго или, не дай Бог, баном своего аккаунта навсегда. По крайней мере, в прошлом году такие ситуации мне не встречались. Бывало, что Duolingo English Test заставлял учеников пересдавать тест из-за якобы использования шаблонов или случайных кашлей, чиханий – но банов ни за что раньше не было.

Или ученики не совсем честны со мной…))

ОК, друзья, желаю вам высокого балла на Дуолинго! Нужен настоящий профессиональный репетитор по подготовке к Duolingo English Test – приглашаю вас на наши увлекательные уроки онлайн! Я помогу вам качественно подготовиться и получить свой заветный балл на ДУолинго, и поступить в ВУЗ своей мечты…

Будьте счастливы!)

Leave a Reply