Magic English (Волшебный английский) – обучающий мультфильм от студии Дисней

Автор: Дмитрий Коропенко

Magic English - смотреть, скачать мультфильм

Уровень: самые начинающие и выше

Сегодня познакомимся еще с одним волшебным обучающим мультфильмом для развития и изучения английского языка – Мэджик Инглиш (Magic English) от знаменитой компании Уолт Дисней.

Я убедился на опыте преподавания английского, что этот мультфильм наряду с “Маззи” от ВВС прекрасно заложат вам или вашему ребенку азы, основы английского даже при отсутствии любых других учебников английского или методических пособий.

Смотреть Magic English онлайн: https://www.youtube.com/watch?v=XNaFjM6seoA&list=..

Как смотрим и что делаем?

1. Смотрим каждый день одну и ту же серию по три раза. Например, первую серию сегодня мы смотрим три раза подряд (можно с перерывами, конечно)). Ваша задача – выделять полтора часа в день на английский (серия приблизительно полчаса, вот и получается полтора часа). Как хотите, так и находите эти полтора часа. Это нужно. Это необходимо. Это жизненно важно. Каждый день вы смотрите Magic English полтора часа.

2. Смотрим с удовольствием, если хочется, напеваем за актерами. Никаких осознанных упражнений выполнять не нужно.

3. Каждую серию вам нужно просмотреть всего десять раз, то есть по три-четыре дня.

4. Итого 32 серии займут примерно 3 месяца.

5. Если вам ну очень уж хочется эти три месяца что-то еще в английском делать – я напишу об этом в следующих статьях.

6. Главное: не мучьте себя бесполезными грамматическими упражнениями, когда вы еще не знаете базовых слов! Это проверено – это бесполезно! Я занимался с людьми, которые после 6-8 месяцев занятий с репетитором или на курсах(!) не могли связать двух слов на английском!

ВАШЕМУ МОЗГУ НУЖНО ВСЕ СПОКОЙНО, С УДОВОЛЬСТВИЕМ РАСКЛАДЫВАТЬ ПО ПОЛОЧКАМ. ДАЙТЕ ЕМУ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ – “КОРМИТЕ” ЕГО ПРАВИЛЬНОЙ ПИЩЕЙ – АНГЛИЙСКИМИ МУЛЬТФИЛЬМАМИ.

7. Кроме “Magic English“, есть несколько других обалденных мультиков, которые дадут результат.

Итак, смотрите и в форме игры повторяйте за актерами то, что можете сделать легко. Например, “Hello!”, “Hi!” и т.д. И через три месяца вы только на одном этом мультике получите результат.

Проверьте! Это работает.

Поделитесь своими мнениями и результатами.

До встречи,
Дмитрий

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *